***

Хоть какого мужичка
Хоть козленка,хоть бычка!
Где скажите отыскать?
И себе его забрать!
 
Пусть старик он,или юн
Пусть он весел,иль угрюм!
Лишь бы он меня любил!
И со мною рядом был!
 
Я б варила ему плов,
Понимала все без слов!
И дарила ночь любви,
Когда пели солавьи!
 
Но мне скоро 37
В личной жизни моей темь!
Сто пятнадцатый роман!
Под названием - обман!
 
Я задорна и смешна!
А ,у нежности нет дна,
Я всегда на высоте,
Нет мне равных в красоте!
 
Но живу я,кое-как
То алкашь,а то дурак!
Позабавившись со мной,
От меня идёт к другой!


Рецензии