Снегопад
Нахохлившись стоят.
А по двору с метелью
Кружится снегопад.
В волшебном вальсе кружит,
Хохочет невпопад,
И с музыкой подружит
Снежинок звездопад.
Но строго сосны,ели
На всё это глядят.
Стоят по стойке-смирно,
Как-будто на парад.
И ветками качая,
Умчался снегопад,
Мечтая о вершинах:
Простору,солнцу рад!
Кисловодск.
Свидетельство о публикации №115031305247
Абдульмахмуд Рахимов 27.12.2016 15:43 Заявить о нарушении
Элен Солар 27.12.2016 22:10 Заявить о нарушении