Пишут все о весне...

Пишут  все  о  весне,  об  удаче,
Счастья,  радости  ждут  в дома.
Если  кто  то  о  ком  то  заплачет…
Посоветуют -  будь  весела…
Неужели  никто  не  слышит
И  не  видят,  как  битвы  идут.
Попротихли  и  словно  мыши
В  своих  норках  погоды  ждут.
Не  молчите!  Сражайтесь  смело –
За  добро,  за  любовь,  за  себя…
Зло  так  много  сделать  успело,
Но  молитва  наша  сильна!
Нам  приходится  жить  по  светски ;
Только  души  можно  спасти –
Безыскусно, почти  по  детски
Убирайте  злобу  с  пути.
Там  прощайте,  здесь  привечайте,
Слово  может  лечить  и  жечь…
На  гордыню  не  отвечайте,
Но  где  надо -  достаньте  меч.
За  родную  землю,  эа   Бога,
За  те  слёзы,  там,   у  Креста…
Выбирайте  такую  дорогу,
Что  ведет в  светлый  Мир  Христа….
автор  Людмила  Купаева


Рецензии