Предел возможностей

(Посвящается самоназначенному зоилу С. Ивволгину)

На свете всё случается всегда.
Сто с лишним лет Атлантики вода
В "Титанике" гуляет по отсекам.
Но, чудо: можно встретить человека,
Который был на корабле тогда.
Сквозь черную дыру прорвался звездолёт.
Но, как ни странно, не исчез.
Он иногда сигналы подаёт.
Воистину, Земля полна чудес!
И даже где-то слухи веют,
Что будто бы бензин подешевеет!
Всё может быть. На утлом шаре этом,
Что в бездне мчится сквозь года,
Бывает всё. Вот только никогда
Спесивый хам не может быть поэтом!


Рецензии