Вот - Дождь

Ага, каб не по нашу душу.
Но и то не то.

Там души нет -
а только бы заработать -
на несоответствии.

Что и не так - чтоб не противно,
но мы это понимаем:
- Капитализм!

То есть, право частной собственности.

И тут - супротив государственой -
никаким ху-ем не измерить.


Рецензии