Мир твой звучит жестоко и нарочито

Рисунок-AGEEVA!

Мир твой звучит жестоко и нарочито,
Дима сменился Лешей, а Леша-Васей.
Каждый тобой, как сказочка, перечитан
И позабыт с мечтами о первом классе.

Принцы уходят, их заменяют принцы,
Конь обязателен, замок идет в придачу.
Где-то в тебе играется детский принцип,
Будто всегда спасут и всегда прискачут.

Только у нас драконов совсем не видно,
Даже мечи разобраны по музеям.
Как же тебе за сказки свои обидно!
Тихо идешь по улицам, вверх глазея.

Новенький принц и доблестен, и начитан.
А ты опять в своей белокнижной пуще.
Мир твой звучит жестоко и нарочито-
Самый желанный, кажется, неживущий.


Рецензии