Не ищите грешники прощенья
Дни, теряя у святых икон,
Не очистит ваши преступленья,
Православный колокольный звон.
Побоявшись Бога наказанья,
Преклоняясь у священных стен,-
Ищите у церкви покаянья,
Грязные гроши, неся взамен.
Храм вам заменил театр, наверно,-
Вы играете рассудку вопреки.
Не познав, что чисто, а что скверно,
Вы от Бога - бесконечно далеки!
Свидетельство о публикации №115031305194
Димит 14.03.2015 00:47 Заявить о нарушении