Уличка

  по Бол.Никитской
разгуляю просто

  развевают флаги
адского посольства

 тихие придурки
тихо тормозат - кто это идет там  - ?

 -  Босс  ,
возмождно - просто
        шалопай   

 - Постоим и -   мы здесь  !
( что лететь к - Арбатской  ?  )

     ...  подождут , нечай-то  ,   махонько  у  Спасской   ...

 Тихие притоны  ,
мягкие тона   ...

   Самбу  - выйду и станцую
 просто  :  2 х  2  !

 -  Босс , это чревато
Здесь
   живут по-Поэты

  -  Так , зачем Мы - diabo  !
на - Никитской
                где-то  -   ?


Рецензии