До дыр...

              Субботник выдался на славу!
              Нет снежных куч и мусор весь сожгли,
              Пожухлую траву залили всю зеленкой,
              То был январь,мы кутались в весну.

              От блеска окон, в сумрачном бараке,
              Где все сияло чистотой,
              Я был готов пройтись по новой жизни,
              Но память подсказала - я чужой...

              И правда, я не вспомнил ни чего,
              Забыл  с кем рос,кого любил безумно,
              Я без ошибок,стал для всех никто,
              Субботник, память выскреб очень чисто...

                13.03.2015


Рецензии