Песня Мгновения
Свет нежный окутал наши лица,
Звёзды в небе засияли,
Образ прекрасный мне снится,
Любовью души засверкали.
Образ прекрасный мне снится,
Любовью души засверкали.
Взгляд весёлый увидел твой,
Улыбка нежная заворожила.
Сегодня вечером с тобой,
Грацией прекрасной пленила.
Мгновения чудесные пролетают,
Загадки летают кругом,
Слова нежные твои восхищают,
Этим вечером мы вдвоём.
Мир озарился на ладошке твоей,
Я смотрю в прелестные глаза.
Мне становится веселей,
Уводит в свой мир краса.
Мне становится веселей,
Уводит в свой мир краса.
11.03.2015 год.
Свидетельство о публикации №115031305153