Долгожданная весна

У весны всегда есть настроение –
с нами, всеми, встретиться с теплом,
обласкать весенними лучами,
радовать улыбкой, ярким днём.

Тот, кто не доволен зимней стужей,
загрустил, тоскуя по весне –
может быть, изменит настроение,
коль она приснилась при луне.

Ранним утром зорька появилась,
грусть исчезла и ушла тоска,
зиму всю терпели и дождались -
наконец, явилась к нам весна.

Золотые кудри - вся в веснушках,
щедрая улыбка на устах,
нос курносый, на губах смешинки –
яркою, нарядной к нам пришла  она!

Запорожье. Украина.13.03.15г.


Рецензии