***

мы с тобою
души выстрадали.
выдрали,
и птицам скормили горести.
и остались.
глаза на выкате.
все ребра в трещинах.
вот конец нашей повести.

теперь лишь страницы ворочать,
да пересматривать сотый раз фильмы,
рисовать, рисовать...
нет любви больше почести.
хватило.
страдали и выстрадали.


Рецензии