Мы под руководством Путина каменный век восстанови

Заводы порушив уже
За что же ещё возьмёмся
В пустыне торчит Немцов
Что ещё у нас выделётся?

И пофиг что кроме топора
В России уже не выпускают
Но предателей в Кремле толпа
И их на запад к своим не пускают.

Они готовы продать народ,
Готовы страну хоть оптом,Хоть даром
Но предателей ни где не признают!-
Кто Родину свою спалил пожаром!!!


Рецензии