Дориан Грей

Так ли ты велик,
 Дориан Грей?

Ты просто смазлив...
Как совершенен твой лик!
Художник-гей
Знал: ты очень красив...

Превосходный портрет.
Холст и краски...
Это дьявольский бред.
На лицах маски.

Так ли ты велик,
Дориан Грей?

Вечно молод? Возможно!
Но с истлевшей душой старика
В поколениях, на века...
Без Любви. Осторожно!

Демонический сверхчеловек -
Пожаловал в ХХ1 век...


Рецензии