Шуточное

У мужиков друг перед другом выставляться множество причин:
Кто выше, кто богаче, кто умней, и у кого где больше, а где меньше.
Мой вывод же таков - наверное, я лучший из мужчин,
Хотя бы потому,
               что меня любит
                лучшая из женщин!


Рецензии