Инне Мишиной

В день ангела подарим Инне
Лугов раздолье, солнце, лес,
Чтоб наслаждалася отныне
Всей этой прелестью Иннес!

Дороже этого подарка
Ведь ничего не может быть.
Тебе одной лучисто-ярко
Век будет солнышко светить.

В свои зелёные наряды
Тебя оденет гордый лес,
Лишь ты сама была бы рада
Такому множеству чудес...

Живи в согласии с природой,
Чтоб молодеть всегда душой,
Тогда стремительные годы
Не властны будут над тобой!!!


Рецензии