Грусть
Покинув мир,часами я лежу.
Зима уходит вдаль водою талой,
А я никак не перейду межу.
Все время остаюсь в тех днях далеких,
Где солнце закрывает зимний снег.
Там нет дорог в полях широких,
Где остановлен моей жизни бег.
Прошу,весна,верни меня обратно
Из тех холодных и ушедших дней.
В воде пускай они растают безвозвратно
И грусть моя пускай растает в ней.
Свидетельство о публикации №115031304992
P.s. Я бы присмотрелся к последней строчки и может бы слово "растает" заменил на "утонет".
Владимир Шамко 22.05.2015 21:44 Заявить о нарушении
Ольга Голосун 23.05.2015 16:21 Заявить о нарушении