Элмириор у приемных родителей

Живу я в белом доме с красной крышей
Здесь ночью по ночам скребутся мыши
А кошка ловит их, с добычею играет
Кого проглотит, а кого и отпускает

У травницы живу и кузнеца лихого
Пять лет прошло с тех пор, как силой чуда злого
Был помещен сюда, и приведен волками
Под новый мирный кров, под небом с облаками

Хозяевам детей своих не дали Боги
И приняли меня в свой дом в конце дороги
Ведущей на Восток, где славная Столица
Живу у них, и по ночам
Мне путь далекий снится


Рецензии
Стихотворение с красивым сюжетом впечатляет.

Сергей Сорокас   23.03.2015 06:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.