Полька. Песенка-танец
Захотелось танцевать,
И подумав,мы решили:
Надо с польки начинать.
Припев:Наша полька-красота,
Тра-та-та и тра-та-та,
Всем хотелось танцевать:
Раз,два,три,четыре,пять!
2.Дети встали все по парам,
Будет полечка звучать,
Время тратим мы не даром,
Невозможно устоять.
Свидетельство о публикации №115031304984