Грех в Одессе

Все люди грешные создания,
И в мире правят лишь желания,
Коль в наших  чувствах  есть  азарт,
То, он для многих  вроде фарт.

У чувства есть приоритет,
Одним  так  слух дарит банкет,
В других в  фаворе  осязания,
Их добиваются признания.

В кого-то развит  вкус на глаз,
В картине ловят, как экстаз,
Кого-то  запах  покоряет,
Другой лишь пищу обожает.

Вот если вкус не совпадает,
Тогда партнер не возбуждает,
В Одессе  это,  как  сквозняк,
Как неудачи это знак.


Рецензии