Скоростилось тело. И мозг. И душа

Скоростилось тело.И мозг.И душа.
Упёрся в тупик головою.
Отняли свободу и право решать.
Испачкали грязной молвою.
Напичкали сердце вонючей трухой,
зашили суровою ниткой.
Вот радость то бесам:ослепший глухой,
и можно вертеть-очень гибкий.


Рецензии