Я выхожу из круга Ада...
Предпочитаю закрывать глаза, так надо,
Чтобы не видеть, как эти нелюди друг друга жрут жадно,
Как они смотрят на друг друга плотоядно,
Сплошное месиво, кровь и мясо...
А кто-то из них родственник друг другу, сразу...
И после они не вспомнят, кем когда-то были, здесь - Ад! Тут чувства отключили...
И это плата за унижение в семье, что на Земле чинили,за нелюбовь,и за дела все злые!!!
Свидетельство о публикации №115031304903