Лузер...
Имеет намерение отказаться от вхождения в ЕС и Турция, которую вот уже более десяти лет держат «на коротком поводке» и до сих пор не дают полного членства. После давления Евросоюза на Анкару, из-за экономического сближения с Москвой, президент Турции Реджеп Эрдоган заявил, что если Брюссель и дальше будет шантажировать его государство, то оно откажется от интеграции в ЕС...
Дело "швах" в Евросоюзе....
Меркель, пребывает в шоке -
Оказалось, что в итоге -
Сей "Союз", обычный... лузер...
На вхождение в союз,
Те, кто в очередь стояли,
Заявленья... придержали...
С Лондоном, вообще конфуз:
Всё, что плачено досель,
В корне - Несоизмеримо....
Помощь - "пролетает мимо"-
На хрена Такой... Брюсель...
В Анкару вселился бес -
Коль "давили" десять лет,
Выгод, да и смысла - нет
С интеграцией... в ЕС.....
Санкций, наплетя... плетень,
"Сел", уже, "в большую лужу",
Ни кому..., почти, не нужен,
"Одурманенный"... Брюсель.....
Все дивЯтся.... дибилизму –
Лишь Обамке – "благодать"....
И справлять, пора, видать,
По Евро-союзу.... тризну.....
Свидетельство о публикации №115031304861