Весной

На дворе стоит апрель,
С крыши капает капель.
Ручейки бегут, журчат,
Журавли в наш край летят.

А на ветках воробьи
Объясняются в любви.
Выползают муравьи
И жучки, и паучки.

Пел за речкой соловей,
В такт журчал ему ручей.
Солнце улыбается,
Лето начинается.


Рецензии