Мечты...

Мечты…мечты…в них  спрятаны обман  и лесть…
Мы  утопаем  в  них,  надеждою  горя,
А  проза  жизни  нам  у  алтаря –
Судьбу  диктует,  ту,  какая  есть.
И  мы  живем  в  суетах  и  трудах –
Молясь,  благодаря  и  споря .
Зачем  так  много  послано  нам  горя,
Что бы  любовь    была  в  сердцах?
Через  страданье  познается  милосердье
К  родным  и  близким  и  чужим…
И  пониманье,  что  не  то  творим
И  каемся  и  просим  о  прощенье.
Задумаемся  -  Пост  Великий…
Как  много  сделали  добра?
Кому  отдали  капельку  тепла?
И  с  чем  предстанем  перед  Ликом….
автор  Людмила  Купаева


Рецензии