Жестокая амнистия
ОБЪЯВЛЯЕМ АМНИСТИЮ.
Недавно в Мурманской области молодые подонки
опять убили участника ВОВ и его жену,
так может их сразу отпустить по амнистии.
Вот власть амнистию готовит снова,
Всё приурочив к памятному дню.
Так опозорить праздник нам готова
И подложить участникам свинью.
Ведь скоро наступает День Победы,
Но до чего ж сейчас скатились мы.
Не для того отцы сражались, деды,
Чтоб жуликов избавить от тюрьмы.
Они стране приносят только беды,
Так почему мы их щадить должны.
Таким подарком ценным в День Победы,
Вновь наградить участников войны.
Не мало подлых случаев известно,
Когда от рук их гибли старики.
Так вы скажите, разве это честно?
Так поступают только дураки.
Пускай они народ продолжат грабить,
Насиловать, без страха убивать.
Мы вновь готовы кару им ослабить,
Вновь будем им амнистии давать.
Победные у жуликов скрижали,
Раз по таким законам мы живём.
Победу над фашизмом одержали,
Но, с правиться не можем мы с жульём.
Опять бандиты выйдут на свободу,
Там их друзья с объятиями ждут.
Когда ж в стране послушному народу,
Амнистию от жуликов дадут.
13.03.2015 г.
Просьба к читателям, если вы за амнистию напишите одно слово ЗА, если против НЕТ.
Свидетельство о публикации №115031304828
Амнистию получит Васильева и ей подобное зверьё.
Власти нужно,чтобы были волчьи стаи и процветающие им
подобные жулики.
С уважением, Юлия.
Юлия Алещенкова 14.03.2015 16:30 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 15.03.2015 17:42 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 10.04.2015 10:35 Заявить о нарушении