Соц. Сеть

Вряд ли с тобою мы встретимся снова,
Где то на сайте в пол второго,
Ты не ответишь, но ты уйдешь,
И навсегда с соц. сети пропадешь.

Я буду искать тебя между майлами,
Отвечать на вопросы лишь смайлами,
И на стене писать тебе статусы,
А в глубине повышать себе градусы.

Я закидаю тебя сообщеньями,
Маленькими, но с легка дополненьями,
Но ты не заметишь, и ты не прочтешь,
И навсегда от меня ты уйдешь.

Я буду искать тебя в Одноклассниках,
В ленте событий и в группах в участниках,
Но если вдруг тебя я найду,
То никогда от тебя не уйду.


Рецензии