Чужая боль
Нам это просто не дано.
Мы только лишь тогда поймем
Когда почувствуем ее.
Не важно,что болит у нас:
Шалит сердечко,ноет зуб,
По сыну плачет чья-то мать-
Его теперь уж не вернуть.
А нужно только лишь одно:
Чтоб сердце было не коростой.
Любить друзей,любить врагов,
А это в жизни,ох,непросто.
Свидетельство о публикации №115031304792