Отголосок сакуры
это отзыв на стихи Али Воронковой
"Ветка сакуры" - http://www.stihi.ru/2015/03/04/11047
Очень чувственно и тонко...
Словно ходите по кромке,
И тоска свои иголки
Разбросала по душе...
Может сакура прекрасна,
Там и солнце светит ясно,
Только дом родной напрасно,
Вы покинули уже...
Он не понял Вас - и что же?
От себя не убежать,
Если Вам Москва дороже -
Будет долго-долго ждать...
То что с детства сердцу мило,
Вы верните, всё возможно!
Самолёт стальные крылья распустил,
Без Вас - не сложит!
13.03.2015
Свидетельство о публикации №115031304780
Спасибо, моя хорошая.
Ваша Аля
Аля Воронкова 13.03.2015 21:12 Заявить о нарушении
Ваша ветка сакуры украсила сегодня мой день, и мою страничку :)
Спасибо!
Наталья Кривоносенко 13.03.2015 21:34 Заявить о нарушении