УТЕС

               Без смысла, без любви, без грез,
               Без будущего, без предлога
               Над морем высился утес.
               Над океаном. Жил. Убого.

               Соленой пеной окружен
               Закисшей, тошнотворной славы.
               О, порождение Вальсаавы,
               Наследие былых времен.


                Март 1998 г.


Рецензии