Я буду взывать

Я буду взывать к тебе  о встрече -
Не устоишь перед моей красой,
Я буду в платье белом, подвенечном
С букетиком весенним и с росой.
Перед тобой  я белой лилией предстану,
Чтоб в сладостном дурмане изнемог,
И о любви я говорить не перестану,
Чтоб без меня дышать и жить не мог.
Твоих висков коснусь улыбкой алой,
Зажгу в них всполохи предутренней зари,
В твоих руках снежинкой буду талой,
Чтоб ты искал везде мои следы.
Явлюсь в ночи к тебе я юной девой
В сиянье лунном воплощеньем новизны,
На брег твоей реки я выльюсь пеной –
В поток единый все солью: и будни, сны.
Ты потеряешь времени рассудок,
Уйдешь на глубину морского дна,
Где в поисках божественных минуток
Жизнь превратится в сказку бытия.
И от любви ко мне ты будешь пьяным –
Я подарю тебе все прелести в ночи
И днем в тебе я буду неустанно
Шептать о тайнах чувственной души.
Ко мне стремиться будешь непрестанно –
Чтоб поливать взошедшие ростки,
Чтоб улетать в блаженстве бездыханном
В край фиолетовый восторженной мечты. 
В тебя в неоновом вольюсь я одеянье
Чтоб видел в нем сияние звезды,
Не сможешь этому найти ты оправданье,
Не сможешь противостоять любви.
09 03 2015г.


Рецензии
Великолепные стихи,столько в них чувства!!!Молодец,Армануш!!!

Евгения Дубиц Кузнецова   13.03.2015 16:09     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ЕВГЕНИЯ, РАДА, ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛСЯ СТИХ. С УВ. АРМАНУШ

Армануш Маркарян   14.03.2015 02:56   Заявить о нарушении