Всю жизнь я к солнышку шагаю...

  Всю жизнь я к солнышку шагаю.
  Всю жизнь я славлю божий свет.
  В любви законы отвергаю:
  Их в ней и не было, и нет.

  Да и, наверно, быть не может,
  Как нам до звёзд достать рукой?
  Как день грядущий будет прОжит?
  И есть ли в завтрашнем покой?

  Готовить сердце к штилю, к шторму?
  К погожим дням или к дождю?
  В любви ни правил нет, ни формул,
  Хотя бывает дежавю.

  Что это раньше с нами было,
  Был тот же розовый туман,
  И сердце, так, уже любило.
  Увы, иллюзия обман.

  Любовь- не умная программа,
  В ней всё поставлено на кон.
  Отдай в любви себя до грамма.
  Вот, в ней единственный закон.


Рецензии