Когда-то будущность блистала... Романс

Запорошённая стезя
Напрасно ждать уже устала .
Когда-то будущность блистала -
Теперь до жжения слезя .

Заворожённые глаза
В последний раз . Перрон вокзала .
Судьба жестОко наказала
За преждевременный азарт .

Неосторожность мотылька .
И легкомысленность стрекОзья .
Распяты чувства - вбиты гвозди , -
Лишь в снах осталось помелькать .

                12.01.2015


Рецензии
Да...преждевременный азарт грозит разрушением. "Распяты чувства"...Надо учиться в жизни ждать настоящего без суеты.

Светлана Александровна Орехова   29.04.2015 22:50     Заявить о нарушении