засыпай

под луной не срыть хрупкость.
засыпай.
в окно влетел март голубкой.
больше не упускай.
не позволяй жизни сквозь пальцы ускользать.

я всегда думала, мне есть что тебе сказать.
а сейчас в ночи
отчего-то совсем тихо, пусто.
может, так и лучше, давай помолчим.
заглушим это чувство.
не слушай эти голоса.
они же призваны сводить с ума.

вот-вот наступит рассвет.
разгонит этот ночной туман.
засыпай.
я не прошу дать мне ответ.
это не исцелит наших ран.

засыпай.
луна не сможет нас с тобой сберечь.
но март, должен согреть.
спасти наши сердца.
вот моя рука.
возьми ее. и пройди сквозь эту ночь.
ты не одинок.
мы еще можем друг другу помочь?


Рецензии