Надежда

Так подарю тебе подарок,
Его нет лучше на Земле,
Он соткан стразами из сказок
И будет вечно жить в тебе.
***
Надежда-словно мечта,
Надежда-похожа на счастье,
Надежда-с тобой навсегда,
Надежда-и всё не напрасно.
***
Ты сохрани подарок в сердце
И согревай своей душой,
Не забывай всё время верить,
Что счастье встретится с тобой.
***
Надежда-наш ключ в Небеса,
Лишь у неё есть крылья,
В полёте оживёт душа,
Но прежде она станет сильной.
***
Береги её как птаху,
Делись с другими как огнём;
Всегда найдётся место страху,
Но мы и сквозь него пройдём.
***
Надежда-словно мечта,
Надежда-похожа на счастье,
Надежда-с тобой навсегда,
Надежда-и всё не напрасно.


Рецензии