Не прячьте сердце своё

Не прячьте сердце своё,
Если вдруг сделали больно,
В душе  без любви пустота,
И грустно порою невольно…

Печаль прорастает корнями,
И душу всё больше травит,
Жизнь делает сразу мрачней,
Из сводов жестоких правил.

Не прячьте сердце своё,
Если оно вдруг *на осколки*
Не стоит  о прошлом жалеть,
Нет в этом особого толку.

Не нужно замков на сердце,
Не стоит любви бояться.
В моментах для сердца милых,
Не нужно усердно копаться.

Простить так сложно порою,
А отпустить  всё же  сложнее
То время и те моменты,
Где  были всех счастливее.

Но если уж сделать шаг,
На встречу к новому счастью,
То раны все на душе заживут,
Забудутся все ненастья!


Рецензии
Мудро! Как в песне : " новая встреча - лучшее средство от одиночества"

Наталья Куклёнок   16.03.2015 17:27     Заявить о нарушении
Благодарю,Наталья)

Рика Романова   16.03.2015 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.