Мужчины Нового века!

Есть люди в двадцать первом веке,
Когда они ведь не стареют!

Душа у них всегда ведь молода,
А ум такой, что позавидуют им
Молодые!

Они и спортом занимаются, как
Молодые, и юмор есть у них!

Брюзжать они ведь не умеют
И сплетни не распускают никогда.

Они пытливы и бывают почти, как
Дети, которые хотят всё знать!

А седина их только красит, ведь
Жизнь свою они проживают
Совсем не зря!

Таких мужчин, мальчишками
Я называю, они бывают шаловливы,
Хотя в глазах бывает строгость, как
У учителей.

Но, вот такой мальчишка улыбнётся
И огонёк в глазах его сверкнёт!

Вот говорят у женщин возраста
Не спрашивают, а почему не видят,
Что и у мужчин то тоже возраста
Ведь нет!

Недаром в начале века нам сказали,
Что триста лет будет жить ведь
Человек!

Морщинки если есть у человека,
То знайте, что появляются они ведь
Не от возраста, а от того, что улыбался
Часто этот человек!

И улыбался даже ведь тогда, когда
На сердце камень вдруг свалился.


Рецензии
Читаю как Горация в оригинале...

Васильевъ   18.03.2015 16:15     Заявить о нарушении