Социальный круг
И полно уж вроде бы подруг.
Есть работа, а ещё семья...
Тут замкнулся социальный круг.
Я питаюсь раза три на дню.
Со здоровьем тоже хорошо.
Вроде бы жива, но не живу.
Вроде бы мороз, а мне тепло.
Есть ещё работа, коллектив,
Будни, выходные и зэ/пэ.
Прилив счастья, или же отлив.
Как у всех всегда, да и везде.
Не скучаю и не веселюсь.
Я травлю сарказмом этот мир.
То я дуну, то я в хлам напьюсь
И спускаю эту жизнь в сортир.
Я люблю, хотя совсем не факт.
Может по чуть чуть, но правда всех.
И сменяется увы за актом акт,
И совсем не жажду я успех.
Мне претило жить среди толпы,
Хоть сама совсем я не звезда.
Коле славишь вольные умы,
То тебе, мой друг, увы, пи*да.
Свидетельство о публикации №115031304695