Мне не надо солнца света одному

Ненавижу я все ссоры между нами,
А скандалы не могу вообще терпеть.
Ненавижу ожидать тебя часами
И в окно один, уставившись, глядеть.
Я люблю тебя и так же ненавижу,
Потому, что ты сегодня не со мной.
Я во снах тебя не редко ночью вижу,
Но пока не возвратилась ты домой.

Припев:
Мне не надо солнца света одному,
Ведь его лучи не могут позабыться.
Что в разлуке свет рассеял твою тьму,
С sms-кой шлю я солнышка частицу.

Ненавижу я с тобою расставаний
И, когда звоню, а в трубку ты молчишь.
Ненавижу между нами расстояний
И, когда на зло обиды говоришь.
Я люблю тебя и так же ненавижу,
Потому, что ты сегодня не со мной.
Я во снах тебя не редко ночью вижу,
Но пока не возвратилась ты домой.

Припев:
Мне не надо солнца света одному,
Ведь его лучи не могут позабыться.
Что в разлуке свет рассеял твою тьму,
С sms-кой шлю я солнышка частицу.
13.02.2015


Рецензии