Настанет лето...
Прости, что забегаю наперёд -
Ещё весна глаза лишь приоткрыла,
А мне тревогу сердце нынче било:
Когда же лето, наконец, придёт?!
Но я дождусь... Холодными ночами,
Когда не знаешь, как себя согреть,
Так хочется от счастья умереть!
Могу, средь ночи, размышлять часами...
А помнишь, лето...песни у костра,
Мы молоды и кажется - навечно!
Уходит юность... как бесчеловечно...
И лишь воспоминанья на "ура".
Свидетельство о публикации №115031300464
Проходит время, мы уже старей...
А хочется, чтоб юность нам светила
И улыбался вечно Гименей!
Валерий Буслов 19.04.2015 06:27 Заявить о нарушении
Желанье счастья - это человечно!
Елена Нацаренус 19.04.2015 21:53 Заявить о нарушении