Полчаса до весны навзрыд

Полчаса до весны навзрыд
Почему все еще болит
И сильнее сдавило грудь
И никак не могу уснуть

Этот стук мой сдается в плен
Безмятежным твоим глазам
Я уже третий день не ем
Только пью и внимаю нам

На границе ночной патруль
Ни пропустит как не проси
Да и поздно уже за руль
Да и лето не по пути

Я налью полный бак вины
И немного добавлю зла
Как прижатая у стены
Лучше бы я сама ушла

За две тысячи вёрст и лун
За пятнадцать вселенных - мгла
Только ты не отпустишь струн
Отомстишь за весну сполна

23.37 12.03.15


Рецензии