Стихотворный Патриот

Свободный стих на то он и свободный
Что свободы полон рот
Каждый на свободной рифме заключенный
Стихотворный патриот

Закрытых много рифмой пространств
Прекрасных образов
Красивых фиалок в перерывах пьянств
И венков из роз

13.03.2015


Рецензии