Как найти убийцу

 Убийца тот, кто хладнокровно
В затылок выстрелил в упор,
Кто заплатил с улыбкой ровной
За совершённый  "приговор",
Кто позлорадствовал беде,
Кто лизоблюд или двурушник,
Кто помолиться знает где....
Любой, кто к людям равнодушен.


Рецензии