По случаю

Хозяйка , Роза Ефимовна,  глянув на профиль своего квартиранта в приоткрытую дверь его комнаты , вдруг удивилась « на саму себя», как она потом рассказывала соседке:
-Он такой интеллигентный, представительный, я и подумать не думала! Но посмотрела на его профиль – он же вылитый мой Лева, чтоб ему там хорошо жилось. Так я его и  спрашиваю, а вы случайно не еврей? Так знаете, что он сказал? Он сказал, что да, но чисто случайно. Он таки и шутит, как   любил мой Лева, что б ему там было весело.


Рецензии