Впускаю
Понимая, что бесповоротно...
И собственноручно открываю
Ставни, закрывающие окна.
Я тебя так нежно обнимаю
Всей душой, пропитанной любовью.
Будни теплотою наполняю,
Солнцем, воскрешаемым тобою.
Я тебя навечно выжигаю
На костре пылающего сердца
И, не обжигаясь, раздвигаю
Угли, чтобы нежностью согреться.
Я тебя так трепетно желаю
Сохранить, как вешние букеты.
Я с тобой не просто оживаю -
Я с тобою чувствую рассветы.
Свидетельство о публикации №115031300458