***

Такое состояние души
Что от всех так хочется сбежать.
Туда, где нету зла и сплетен разных,
И осуждений, что живёшь не так.
Так хочется сбежать туда,
Где солнце дарит лучик теплоты.
Так хочется туда, где небо
Подарит облако чистейшей белизны.
Туда, где лес тебя услышит,
Зашумит листвой.
Где речка бьёт о берег
Лучистою волной.
Но от себя не убежишь,
Как ни старайся.
И всё придётся вновь стерпеть опять.
Ну почему, на свете всем так важно,
Где согрешила? Как живу?
Каким я воздухом дышу?
Но неужели Вам уж больше нечем жить,
Лишь чужие проблемы ворошить?
И лучше б помогли, чем осудили...
Как будто в жизни сами не грешили.
Ведь в жизни всё случается у нас.
Бывают взлёты и падения...
Бывает тихое течение,
Бывает бурный ураган,
Бывает счастья океан.
У каждого ведь жизнь своя,
Ответит каждый за себя.
Начните суд вершить с себя,
Уверена, потом уж будет Вам ,
Совсем не до меня!
 26.09.14.


Рецензии