Молил ты...

Молил ты, помощи просил
И верить продолжал ты в чудо
А нелюдь дело темных сил,
Творил, готовя аду "блюдо"

И как же пострадал, и что вкусил?
Невинное дитя, все эти муки...
Не верю я что сам переносил
Тепло твое хранят и помнят руки

Ты светом стал в душах людей...,
И нелюдь не свершит больше такое
Не тронет никогда детей
Не потревожит их покоя

Теперь все молятся тебе
Ты даришь радость, словно ниоткуда
Счастливым видишься всегда во сне
С тобой - добро живет повсюду

Ссылка на страницу Даниила "Вконтакте":http://vk.com/public74779611


Рецензии