Жалко с тенью расставаться

                Для Фото-Блиц Школы Комментатора  -  Двое. Я и моя тень...
                http://www.stihi.ru/2015/03/11/9558
         


Сарафан напялив тонкий
Ходим вместе целый день,
И за мной моя сестренка
Бродит всюду, словно тень..

Вот в кого она упряма?
Видно гены здесь виной.
Может ей сказала мама-
Присмотрела чтоб за мной.

И сестра со мною даже
Ходит в оперу, в кино...
Вася на центральном пляже
Ждёт меня давным давно.

Обменяюсь с Васей взглядом,-
Наши встречи коротки...
Ведь сестрёнка с нами рядом
Уплывает за буйки.

Что мне делать с тенью этой,
Вновь торчать на берегу?
Я люблю сестрёнку - Свету,
И без Васи не могу.

Подмигнула как-то Васе -
То то будет тут прикол...
Ей булавкой он в матрасе,
Сделал маленький прокол..

Жалко с тенью расставаться,
Но, чего  осталось мне? -
Буду с Васей целоваться
За буйками на волне.


Рецензии