Лягушка Пришвина

Чтоб кто то в жизни пожалел меня,
Не допускала даже в мыслях я.
Я сильная, пыталась убедить себя.
В пример лягушка Пришвина, ее судьба.
Я сильная сама себе твержу. 
И ненароком я слезу смахну,
Предательски ползет, оставив след,
Венец тщеславья и моих побед....


Рецензии