Вовне проявленный Бог есть физический план

Поэтический ремикс публикаций Уэйн Дайер

Обособленные души,  оторванные от Источника,  лишаются  духовной силы–мощности.
К своей  Божественности  бережно  я  отношусь  как  к самой  дорогой  Святой Святыне.
Всевышний Творец  присутствует во всём:  в наливных  плодах,  в их сладкой  сочности.
Незримое присутствие Источника Жизни всеми фибрами души во всём я ощущаю ныне.
Вседержитель  покоится  в камнях-минералах,  струится  в живительных соках растений.
Благодаря  присутствию  Создателя  нежные  ростки  пробиваются  из крохотных  семян;
По небосклону звёзды совершают моцион;  в человеческих умах возникают мысли-идеи.
Альфа–Омега пребывает везде и во всём. Вовне проявленный Бог есть физический план.
Вездесущий  Бог – Господь  разгуливает  по земле  в облике  животных – фауны – зверей.
В прозрачном эмпирее  Вечный Дух иль Вечная Душа  парит  в обличьях  вольных  птиц.
Бог есть Присутствие, не Персона, не Личность. Бог присутствует внутри земных людей.
Творца  Всеобъемлющий Дух  проявляется вовне  посредством сонма  человеческих лиц.


Рецензии